注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我为尊

 
 
 

日志

 
 
 
 

在你人生最美的时刻  

2016-07-06 16:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

     怒放的玉兰花,一直开到谷雨。只要在玉兰树下,你就禁不住对着满树的花笑个不停。
     如果你真的把眼前的一切看得像昨天的报纸,云淡风轻,一切恩怨,如风之过树;一切悲欢,如云在空中。
     如果你真的把随时飘下的花朵,看成一匹白马,走入芦花丛中,花开是平常事,花谢是平常事,无常更是平常事。
     如果你真的像玉兰花瓣一样,内心深处,没有一丝挂碍。他来,或者不来,你就在这里,不喜不悲。他去,或者不去,你就在这里,不忧不惧。
     如果你真的像春天的花海一样,使伤心的冬天,一瞬间得以解脱。他怨你或者恨你,你就在这里,不增不减;他轻你或者辱你,你还在这里,不生不灭。让随缘成为一种习惯,你就像玉兰花一样,给人喜欢。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018